HOTEL SAN ROCCO New Classic Hydrogen Hotel s.r.l.

Il nostro Chef
 

Il nostro Chef

Loredana Fiorio, Executive Chef, ha una straordinaria carriera in diversi hotel e ristoranti guiderà con maestria, estro e creatività, la brigata del “San Rocco”.

 

La cucina di Loredana è precisa nel distinguere i gusti, nell’esaltare le materie prime, facendo addirittura affiorare ricordi d’infanzia x alcuni, per lasciare un ricordo preciso del piatto assaporato. Affonda le sue radici nella terra piemontese, ma subisce gli influssi delle sue origini in parte lombardo/venete, pertanto si arricchisce di spunti diversi che tendono sempre a riportare in auge gusti antichi.

 

Ha lavorato principalmente sul territorio piemontese, in ristoranti di qualità, tra i quali il San Giors e le Tre Galline, e dal 2000 ha conseguito la qualifica di Sommeiller professionista.
La sua cucina è stata più volte oggetto d’interesse per i giornali, quali “LA STAMPA”, “REPUBBLICA”, “ILGIORNALE” e giornali esteri, nonchè per alcune reti televisive.

Offerte