HOTEL SAN ROCCO New Classic Hydrogen Hotel s.r.l.

booking online
 

Prenota

Menu
 

Menu

Proposte dello Chef


Antipasti

Tartar di ricciola con agrumi e trasparenza di mojito
€ 22.00
Battuta di fassone piemontese al coltello con uovo croccante al mais
€ 20.00
Prosciutto crudo Ossolana leggermente affumicato con pere martin sec al vino rosso e gorgonzola
€ 16.00
Il crudo di pesce
€ 28.00
Calamaro, salsiccia e patate
€ 22.00
Flan di patate e porri con fonduta di toma del Mottarone
€ 16.00

Primi

Gnocchi d ricotta e zucca con speck croccante e amaretti
€ 18.00
Cappellacci ai tre arrosti nel loro sugo ristretto
€ 20.00
Tagliolini di pasta fresca ai carciofi
€ 16.00
Crema di zucca con mazzancolle
€ 16.00

Secondi di carne

Lombetto di coniglio farcito all'Ossolana uva e succo di barbabietola
€ 20.00
Variazione di agnello
€ 24.00
Filetto di fassone in crosta di prosciutto crudo riduzione al Ghemme
€ 25.00
Petto d’anatra laccato al miele e peperoncino con fantasia di risi
€ 24.00

Secondi di pesce

Bocconcino di pescatrice alla livornese
€ 24.00
Palmetto al cartoccio
€ 22.00
Filetto di pagello con vinaigrette di capperi e caponatina di verdure
€ 22.00
Scaloppa di rombo in crosta di pistacchi su passatina di zucca
€ 24.00


Offerte