HOTEL SAN ROCCO New Classic Hydrogen Hotel s.r.l.

booking online
 

Prenota

Menu e degustazione
 

Menu e degustazione

“Il rispetto per il cibo è rispetto per la vita, per chi siamo e cosa facciamo…”

 

Creative chef Loredana Fiorio

Mâitre e sommelier Antonio Pizzuto

 

Si informa la gentile clientela che alcuni prodotti presenti nel menù sono abbattuti in contenitori di sottovuoto e conservati alla temperatura di -18°c al fine di conservarne la naturale freschezza.

 

 

La Carte del Pranzo

 

ANTIPASTI

Vitello tonnato alla maniera antica del Piemonte, 12,00 €

Carpaccio di Pesce Spada fumèe con misticanza dell’orto, olive taggiasche e arance, 16,00 €

Sformatino di gorgonzola Dop con crema di sedano, 14,00 €

 

PRIMI

Tajarin  di pasta fresca al pomodoro profumati al rosmarino, 14,00 €

Agnolotti alla piemontese al sugo d’arrosto, 16,00 €

Riso allo zafferano, asparagi di Santena e taleggio, 16,00 €

 

SECONDI

Costolette di Agnello con piccola ratatouille, 18,00 €

Salmone alla piastra con patate al cartoccio con erbe provenzali, 18,00 €

Filetto di Fassone piemontese con scaglie di Grana Padano e pomodorini Pachino, 20,00 €

 

DOLCI, Serviti a carrello preparati dal nostro Maitre Patisseur

Porzione di dolce a carrello, 7,00 €

Bis di assaggi, 8,00 €

Trittico del golosone, 10,00 €

 

FORMAGGI, Serviti a carrello accompagnati da Marmellate naturali,

Cugnà e selezione di Miele Dop

Doppio  assaggio, 8,00 €

Degustazione guidata dal Maitre, 13,00 €

 

Dolci e  Formaggi possono essere accompagnati da un calice di

Passito, Moscato o Brachetto, Prosecco o Champagne

 

Caffè accompagnato da friandises 2,50 €

Coperto e servizio 2,00 €

 

 

Menu Degustazione Pranzo

 

Sformatino di gorgonzola Dop con crema di sedano

 

Tajarin  di pasta fresca al pomodoro profumati al rosmarino

o

Agnolotti alla piemontese al sugo d’arrosto

 

Costolette di Agnello con piccola ratatouille

o

Salmone alla piastra con patate al cartoccio con erbe provenzali

 

Dolce al Carrello

 

42,00 € p.p. (Coperto incluso, bevande escluse)

 

Il Menu può essere accompagnato da un calice di vino bianco o un calice di vino rosso suggeriti dal Maitre, con un supplemento di 5 €

 

La Carte della Cena

 

Gli Antipasti

Battuta di Fassone piemontese al coltello con barba di frate con accompagnamento di salsa “fergia” 14,00 €

Baccalà mantecato con pan cake ai ceci e olio extravergine ligure, 14,00 €

Terrina di fegatelli al passito  di erbaluce con crostini di pane nero e pere caramellate, 13,00 €

Patate rosse di montagna saltate al burro  e maggiorana con salame cotto d'oca, 12,00 €

Sformato di asparagi di Santena con fonduta di Parmigiano Reggiano le sue scaglie e zeste di limone, 12,00 €

 

I Primi Piatti

Agnolotti classici della tradizione piemontese al sugo d’arrosto, 15,00€

Gnocchi dell’antica tradizione Valser in foglia di verza con burro noisette gratinati alla toma novarese, 14,00 €

Vellutata di zucca con crema di patate ed i loro cubetti con porri filangè. 14,00€

Riso alle erbe dell’orto e prosecco di Valdobbiadene mantecato allo stracchino, 16,00€

 

Le Carni ed il Pesce

Assiette di lumache e salsiccia alla vignaiola con crostini di pane all’uvetta, 18,00€

Bue brasato a cucchiaio con timballino di polenta taragna, 20,00 €

Filetto di maialino con peperoni in agrodolce al miele di castagno,16,00€

Lingua di sanato in doppia cottura con corona di insalata belga brasata,16,00€

Scottata di trota salmonata con patate in crosta e vitelotte,18,00€

 

Dolci  a Carrello

Creati artigianalmente dal nostro Chef Patissier

Porzione di dolce, 7,00€ - Bis  8,00€ - Tris del Golosone, 10,00€

 

Selezione di Formaggi  della  tradizione Piemontese

Serviti a Carrello  accompagnati da Marmellate naturali,Cugnà e selezione di Miele  Dop

Doppio  assaggio, 8,00 € - Degustazione guidata dal Maitre, 13,00 €

 

Dolci e  Formaggi possono essere accompagnati da un calice di Passito, Moscato o Brachetto, Prosecco  o Champagne

 

Caffè accompagnato dalla nostre friandises  3,00 €

Coperto e servizio 2,00 €

 

 

Menu Degustazione Cena

 

Battuta di fassone piemontese al coltello con barba di frate e accompagnameto di salsa "Fergia"

o

Sformato di asparagi di Santena con fonduta di Parmigiano  Reggiano, le sue scaglie, e zeste di limone

 

Agnolotti classici della tradizione piemontese al sugo d’arrosto

o

Vellutata di zucca con crema di patate ed i loro cubetti con porri filangè

 

Filetto di maialino con peperoni in agrodolce al miele di castagno

o

Scottata di trota salmonata con patate in crosta e vitelotte

 

Dolce al Carrello

 

48,00 €  p.p   ( Coperto incluso  Bevande escluse )

 

Vegetariani e Celiaci

Attenzione particolare viene data ai nostri ospiti celiaci e vegetarianio con particolari esigenze tramite una cucina ad hoc,attenta e curata nei dettagli e nelle materie prime.

 

I piatti dei menu varieranno a seconda delle stagioni e delle idee della ns lady Chef

 

Offerte