Esempi di menù

 

Menu “Corallo”

 

Aperitivo San Giulio

 

Gamberi su carpaccio di zucchine novelle con pomodoro pachino

 

Sformatino di patate della Val Vigezzo con bottarga di muggine al profumo di limone e nocciole

 

Risotto con filangée di coniglio grigio di Carmagnola e soncino con piccola brunoise di peperoni

 

Spigola in crumble con tapenade

 

Sorbetto

 

Torta nuziale del nostro Maitre Patisseur

 

Caffè con Friandises

 

Coperto e bevande inclusi 

 

€ 90, 00 p.p.

( Minimo 12 persone confermate, bevande incluse, ½ litro di vino e ½ di acqua per persona )

 

 

 

Menu “Acquamarina”

 

Aperitivo San Rocco in terrazza fronte lago

 

Terrina di  galletto ruspante ai pistacchi con fichi caramellati al Vespolina

 

Ravioli di borragine con  bisque e gamberi di acqua dolce con pinoli tostati

 

Salmone in trancio con purea di finocchi e mele verdi

 

Sorbetto al limone e salvia

 

Bocconcino di bue fassone brasato con contorno di stagione

 

Torta nuziale del nostro Maitre Patisseur

 

Caffè con Friandises

 

Coperto e bevande inclusi

 

€ 110, 00 p.p

( Minimo 12 persone confermate ,bevande incluse, ½ litro di vino e ½ di acqua per persona )

 

 

Torte di Nozze

  • Classica (pan di spagna, crema chantilly, maraschino)
  • Crostata (pasta frolla) o Torta (pan di spagna) alla frutta fresca
  • Diplomatica (sfoglia, pan di spagna, liquore, crema chantilly)
  • Millefoglie (tre strati di sfoglia, crema chantilly)
  • Mimosa (pan di spagna, maraschino, ananas, panna)
  • Saint Honoré (sfoglia, crema alla vaniglia e al cioccolato, bigné)
Prenota