HOTEL SAN ROCCO New Classic Hydrogen Hotel s.r.l.

Gran Buffet di FERRAGOSTO 2014

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Aperitivo

Ostriche Francesi

Tartine al salmone affumicato Norvegese con burro alle erbe di Provenza

Frittini di mare al cartoccio

Pan dolce al lardo alle erbe di montagna con uvetta di Corinto

Spiedino di toma del Mottarone con perle di uva bianca e rossa di Puglia

Bignè farciti con fonduta Valdostana alla paprika

Fagottino caldo con Luganiga

Sfogliatina con acciughe al sale di Sciacca

Pizzette artigianali in sfoglia con origano di Agrigento e Fontina d’Aosta

Frittini misti dell’orto in pastella

Bruschette al pane nero ai 7 cereali, profumato all’olio extra vergine biologico “La Tognazza” con pomodorino datterino e basilico della Riviera ligure

 

Cena a buffet

Postazione di Terra

Battuta di carne cruda di Fassone piemontese

Vitello tonnato all’antica ricetta Sabauda

Insalatina di tonno di coniglio grigio di Carmagnola alla salvia profumato al ginepro su songino croccante

Prosciutto affumicato della Valdossola con melone e spumoni di ricotta di Sejrass all’erba cipollina

Couscous di riso ai cereali con pinoli, uvetta e menta di Pancalieri

 

Corner salumi & formaggi

Piacentino Ennese, Ragusano Dop,

Ricotta Ossolana affumicata, Grana Padano Dop,

Soppressata Veneta, Mortadella e Salame con burro a ricciolia cura della ditta Luigi Guffanti dal 1886

Gorgonzola IGOR Dop Gran Riserva


Postazione di Mare

Arragostelle al vapore accompagnate dalle sue salsine su letto di lattuga baby e verdurine in pinzimonio

Salmerino di lago con spinacini novelli e finochietti croccanti con cascata di perlage di tartufo nero

Insalata di mare con pamodorini Pachino e capperi di Pantelleria

 Polipo con patate novelle dell’orto

Cascata di pesce spada e tonno affumicato con olive taggiasche e confettura di cipolle rosse di Tropea

 al moscato di Pantelleria

 

Primi

Risotto “San Rocco”

con barbabietole rosse e Gorgonzola D.O.P

Ravioli di baccalà con concassé di pomodoro fresco e basilico ligure

 

Secondi

Spallotto di vitello al forno con patate novelle e verdure dell’ orto

Cernia al forno cotta al sale di Cervia profumato alle erbe mediterranee con baby pomodorini gratinati

 

Gran Buffet di dolci, gelato e frutta

con la selezione speciale del nostro Chef Patissier

Caffè Vergnano 1882

 

Bevande

Champagne Comte De Montaigne

Arneis Bricco delle ciliegie di Almond

Dolcetto Ceretto

Moscato Dezzani

 Prosecco Martini

Acqua San Pellegrino & Acqua Panna

 

Intrattenimento

Concerto di Musica Jazz

Lancio di Lanterne

Animatrice per bimbi

 

Costo della Serata

89,00 per persona, bevande incluse

€ 45,00 per i bambini da 3 a 11 anni

Omaggio sino a 3 anni

 

 

Inizio serata 19,30

Posti limitati e prenotazione vivamente consigliata

 

telefono 0322911977 o email info@hotelsanrocco.it